Mentions légales

Le site Auto-immo.fr est la propriété intellectuelle et exclusive de la société SFCD

AUTO-IMMO.FR                  
Directeur de la publication : Michel UGUEN
Tél. : 01 78 90 09 60

Hébergement : One.com
57 Rue d'Amsterdam
Paris 75008, France 

Auto-immo.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer ou recruter.....

Charte de confidentialité et de protection des donnés

Conformément au respect de la vie privée et à la protection des informations personnelles sur Internet, http://www.auto-immo.fr s'engage à respecter la Charte qui suit. Cette Charte décrit notre engagement quant à la protection des informations personnelles délivrées par les internautes.
• Afin d'établir une véritable relation de confiance avec ses utilisateurs, http://www.auto-immo.fr s'engage à la plus stricte protection des données personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer pour utiliser certains de nos services.
http://www.auto-immo.fr respecte les lois françaises et européennes sur la protection de la vie privée et a déclaré sa politique en matière de traitement des données personnelles.
http://www.auto-immo.fr n'utilise vos informations personnelles qu'avec votre accord et vous permet à tout moment d'effacer l'ensemble de vos données de nos serveurs.
http://www.auto-immo.fr ne revend pas et ne revendra jamais vos données personnelles à des tiers extérieurs pour quelque raison que ce soit.


I - DONNÉES ET INFORMATIONS COLLECTÉE

http://www.auto-immo.fr collecte auprès des internautes des données personnelles et seulement celles nécessaires à l'élaboration de nos services. Nous n'avons aucun moyen de vous identifier à votre insu. Cependant, afin de personnaliser votre site, et sur votre demande, nous collectons des renseignements du type Nom, Prénom, Date de Naissance, Ville de Naissance
Ces données permettent à http://www.auto-immo.fr de proposer aux internautes un service unique et personnalisé. Votre adresse E-mail conservée est associée à votre profil unique et incontournable. Celle-ci vous permet également de recevoir, uniquement si vous vous en faites la demande, des offres spéciales par courrier électronique.
 
II - UTILISATION DES INFORMATIONS COLLECTÉES

1- Les informations que vous laissez nous permettent de vous identifier lorsque vous arrivez sur votre site http://www.auto-immo.fr
2- Les données qui constituent votre profil, informations démographiques (âge, sexe, localisation) nous permettent de vous proposer des services et contenus personnalisés
3- Ces informations, utilisées dans un cadre strictement confidentiel nous permettent également de vous proposer des offres commerciales qui vous correspondent. Ainsi, uniquement si vous en avez fait la demande, vous recevrez les offres commerciales ou promotionnelles de nos partenaires. http://www.auto-immo.fr  toujours en accord avec la confidentialité des données personnelles sur Internet et de l'agrément des internautes eux-mêmes.

III - LA NON-CESSION A DES TIERS

Aucun tiers n'a accès aux données des internautes http://www.auto-immo.fr  ne revend pas et ne cède pas de données vous concernant à des tiers extérieurs. v est seul habilité à envoyer des E-mails à ses abonnés. Lorsque l'Utilisateur souhaite modifier la nature de son abonnement aux services E-mail, chaque E-mail contient un lien lui permettant de se désabonner à tout moment de n'importe quel service de http://www.auto-immo.fr Cette modification prend effet instantanément.

IV. PROPRIÉTÉ, DROIT D’ACCÈS ET MODIFICATION DES DONNÉES

Les utilisateurs restent propriétaires de leurs données et peuvent à tout moment demander la modification de celles-ci en utilisant le lien suivant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Si vous souhaitez être définitivement effacé de la base de données de http://www.auto-immo.fr , vous pouvez le faire de façon simple en utilisant le lien suivant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. se réserve un délai de 48 heures pour effectuer l'opération demandée par l'utilisateur.

V - UTILISATION DES COOKIES

Lorsque vous créez votre profil sur notre site, votre ordinateur enregistre des informations codées qui lui sont envoyées par nos services. Ces informations sont regroupées dans un petit fichier que l'on appelle un cookie. C'est ce cookie qui nous permet de vous reconnaître quand vous vous connectez sur le site et qui permet la personnalisation des informations.
Une fois encore, les cookies ne contiennent aucune information susceptible de vous identifier personnellement de quelque manière que ce soit. Si vous ne souhaitez pas être reconnu grâce à votre cookie, vous avez la possibilité de le désactiver en cliquant depuis la page d'accueil sur le lien Déconnexion. Dans ce cas, vous devrez pour retrouver votre service personnalisé http://www.auto-immo.fr entre à chaque nouvelle connexion votre Login et Mot de Passe.  
Vous pouvez également configurer votre navigateur : Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer : cliquez sur "affichage", puis "options", "avancées". Parmi les différents avertissements que vous pouvez activer, le quatrième est nommé "avertir avant d'accepter des cookies" et, uniquement sur Internet Explorer 4, le cinquième est nommé "refuser toujours les cookies". 

VI - INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

http://www.auto-immo.fr s'engage à respecter scrupuleusement la loi "Informatique et Libertés" : en application de cette loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les internautes disposent des droits d'opposition (art.26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi), et de rectification (art.36 de la loi) des données les concernant et figurant sur le site Internet de http://www.auto-immo.fr

VII. SÉCURITÉ

Les informations collectées sur http://www.auto-immo.fr  sont placées dans un environnement sécurisé inaccessible au public. Toutes nos informations sont sauvegardées et stockées. Nous prenons garde de les préserver d'éventuels piratages, autant que faire se peut dans le domaine de la sécurité sur Internet. http://www.auto-immo.fr a mis en place une procédure de sécurité rigoureuse pour lutter contre la perte, l'utilisation frauduleuse ou la détérioration des informations personnelles confiées par les internautes. http://www.auto-immo.fr garantit donc en permanence aux internautes l'intégrité et la confidentialité de ces informations. Les informations récoltées sont conservées par http://www.auto-immo.fr dans un environnement sécurisé, qui n'est accessibles qu'aux personnes autorisées.

VIII - LIENS VERS D'AUTRES SITES

Certains annonceurs peuvent également faire une publicité bandeau qui vous amène sur leur propre site afin de vous demander des informations personnelles. Les données que vous entrez sur ce site ne sont plus protégées par http://www.auto-immo.fr. Aussi nous vous conseillons de consulter les informations relatives à la protection de la vie privée du site sur lequel vous êtes pour connaître les engagements de celui-ci.

Vous êtes ici : Home Mentions légales

Les annonces les plus populaires

Villa au MarocVilla au Maroc
2014-09-11 12:40:43Vente immobilierMaroc250.000 €
Terrains à bâtirTerrains à bâtir
2014-10-14 11:28:04TerrainBelgique195000 €
ForêtsForêts
2014-11-25 14:18:22TerrainBelgiquefaire offres €